Artikelbeschreibung
Details
Konserven aus der Spitzenküche.
Es gibt Restaurantküchen, in denen werden Dosen in die Töpfe entleert, und es gibt eine Restaurantküche, in denen Dosen aus den Töpfen befüllt werden. Um letzteres handelt es sich hier. Die Köche des namhaften Gasthauses (samt Metzgerei) Diem im schwäbischen Krumbach zeigen, was möglich ist, beim Konservieren von echten, handwerklich zubereiteten Speisen. Es ist meist unglaublich, was einem da an Geschmack aus einer Dose entgegenkommen kann. Selbst der Semmelknödel dankt seine Befreiung aus dem Blechgefängnis mit einem völlig unerwarteten Geschmacksgeschenk.
Es gibt Restaurantküchen, in denen werden Dosen in die Töpfe entleert, und es gibt eine Restaurantküche, in denen Dosen aus den Töpfen befüllt werden. Um letzteres handelt es sich hier. Die Köche des namhaften Gasthauses (samt Metzgerei) Diem im schwäbischen Krumbach zeigen, was möglich ist, beim Konservieren von echten, handwerklich zubereiteten Speisen. Es ist meist unglaublich, was einem da an Geschmack aus einer Dose entgegenkommen kann. Selbst der Semmelknödel dankt seine Befreiung aus dem Blechgefängnis mit einem völlig unerwarteten Geschmacksgeschenk.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Diem Kirchenstraße 5 86381 Krumbach |
Zutaten
Zutaten
Knödel: Semmel 65 %, (Mehl, Milch, Hefe, Salz, Pfeffer, Essig, Senfsaat, Sellerie), Milch, Ei, Zwiebeln, Kräuter, Salz, Gewürze eingelegt in: Wasser, Zwiebeln, Sellerie, Essig, Senf, Salz, Gewürze. |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: | 1.202 kJ / 286 kcal |
Fett: | 8,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 60,0 g |
— davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 12,0 g |
Salz: | 1,6 g |