Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Gulasch vom Angler Ochsen

Unsere Angler Rinder haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921376

nicht mehr lieferbar

12,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 25,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das gut durchwachsene Gulaschfleisch wird beim sanften Schmoren saftig und zart, denn die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und halten den Saft im Fleisch. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten, am zweiten Tag langsam erwärmen oder in eine würzige Gulaschsuppe verwandeln.

Gulasch ist ein außerordentlich variantenreich. Zwiebeln gehören jedoch immer dazu, auch Gewürze wie Majoran, süßes Paprikapulver und Kümmel, sonst ist fast alles möglich: Semmelknödel können das Gericht ergänzen genauso wie die Zugabe von klein geschnittenen eingelegten Gurken, Sauerkraut, Pilzen, gewürfelten Tomaten oder bunten Paprikaschoten.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Milchsauer-fermentierter Rotkohl

Milchsauer-fermentierter Rotkohl

2,90 € ab: 2,40 €
(Grundpreis: 9,51 € / kg)
Martinshof Urdinkel Spirelli

Martinshof Urdinkel Spirelli

4,30 € ab: 3,10 €
(Grundpreis: 8,60 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

22,00 €
(Grundpreis: 44,00 € / kg)

Bitte warten…