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Beinscheibe (Ossobuco) vom Hereford-Kalb
Das Beinfleisch, aus der Kalbshaxe geschnitten, bekommt durch den Markknochen beim langen Schmoren oder Kochen einen besonders kräftigen Geschmack. Klassisch als Bestandteil einer kräftigen Brühe, aber auch sanft für mehrere Stunden im Ofen gegart: Beinscheiben sind vielseitig verwendbar und immer ein Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Brust ohne Knochen vom Hereford-Kalb
Das delikate Bruststück vom Kalb hat einen charakteristisch kräftigen Geschmack. Aufgrund seiner Fleischstruktur benötigt es eine längere Garzeit. Geeignet zum Kochen, Braten und Schmoren. Traditionell wird die Brust auch gefüllt zubereitet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Gulasch vom Hereford-Kalb
Gulaschfleisch wird aus der Schulter, dem Nacken oder der Keule geschnitten. Mit dem feinen und zarten Fleisch vom Kalb aus Weidehaltung gelingt das Gulasch bei der richtigen Zubereitung in jedem Fall. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Nackenbraten ohne Knochen vom Hereford-Kalb
Der saftige Braten aus dem Kalbsnacken überzeugt durch kurze Muskelfasern, eine feine intramuskuläre Fettverteilung sowie einen geringen Anteil an Sehnen. Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rosenstück vom Hereford-Kalb
Aus dem Schwanzstück, das zur Keule gerechnet wird, schneiden wir für Sie das Rosenstück, das Sie frisch und ohne Knochen vom Kalb geliefert bekommen. Das vollfleischige Stück ist deutlich sichtbar von Sehnen und Bindegewebe durchzogen. Kräftiges Anbraten und langsames Schmoren machen aus diesem einfachen Zuschnitt, auch schlicht Rose genannt, einen besonders zarten Braten. Auch für Sous-Vide und Niedrigtemperaturgaren geeignet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rouladen vom Hereford-Kalb
Aus der zarten Keule stammen die saftigen Rouladen. Die mageren und sehnenfreien Fleischtranchen werden klassisch mit Senf bestrichen, mit Speck, Zwiebel und Gurke gefüllt, eingerollt, scharf angebraten und anschließend sanft gar geschmort. Ein butterzarter und gleichzeitig deftiger Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schaufelstück vom Hereford-Kalb
Das Schaufelstück mit der markanten Mittelsehne wird aus der Schulter geschnitten. Langsames Schmoren macht aus diesem mageren Stück, das auch als Schulterspitz bekannt ist, einen butterzarten Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Spare Ribs vom Hereford-Kalb
Spare Ribs vom Kalb sind ungleich zarter und köstlicher als die klassischen Rippchen vom Schwein. Das Fleisch ist reich an intramuskulärem Fett. Geben Sie dem Fleisch Zeit, denn bei langsamer Garweise wird es besonders saftig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren