Gulasch vom Galloway

Rindfleisch mit 20% Fettgehalt. 3 Monate Mindesthaltbarkeit bei -18°.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920995

nicht mehr lieferbar

9,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 18,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das gut durchwachsene Gulaschfleisch wird beim sanften Schmoren saftig und zart, denn die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und halten den Saft im Fleisch. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten, am zweiten Tag langsam erwärmen oder in eine würzige Gulaschsuppe verwandeln.

Gulasch ist ein außerordentlich variantenreich. Zwiebeln gehören jedoch immer dazu, auch Gewürze wie Majoran, süßes Paprikapulver und Kümmel, sonst ist fast alles möglich: Semmelknödel können das Gericht ergänzen genauso wie die Zugabe von klein geschnittenen eingelegten Gurken, Sauerkraut, Pilzen, gewürfelten Tomaten oder bunten Paprikaschoten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Weitere Informationen

Verwendung

Dank unserer mehrwöchigen Reifung sind die Fleischstücke zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich bestens für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout.

Rindfleisch mit 20% Fettgehalt. 3 Monate Mindesthaltbarkeit bei -18°.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…