Hintereisbein / Haxe vom Spanferkel

Die Schinkenhaxe ist ein gut durchwachsenes Stück Fleisch, das mit einer dicken Fettschicht umgeben ist.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920111

aktuell nicht lieferbar

7,80 €
/ ca. 600 g
Grundpreis: 13,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die Schinkenhaxe eignet sich für Garmethoden wie Kochen, Grillen oder Schmoren, benötigt aber eine sehr lange Garzeit. Der Aufwand lohnt sich, denn die Haxe ist sehr zart und aromatisch. Die Haxe ist gar, wenn sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Schinkenhaxe wird gern mit Sauerkraut und Kartoffelpüree serviert.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

2,50 €
(Grundpreis: 3,25 € / kg)
Linguine aus Cappelli-Weizen

Linguine aus Cappelli-Weizen

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

4,20 €
(Grundpreis: 42,00 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)

Bitte warten…