Hüft-Filet vom Ungarischen Steppenrind

Eines der zartesten Stücke vom Rind ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920370
21,60 €
/ ca. 450 g
Grundpreis: 48,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die Rinderhüfte wird auch als Kaiserstück bezeichnet. Sie liegt zwischen Roastbeef und Tafelspitz direkt an der Wirbelsäule. Das von uns gelieferte Hüft-Filet, die schmale Hüfte, ist deren Premiumstück. Dem Roastbeef in der Struktur und dem intensiven Geschmack durchaus vergleichbar.
Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus. Das Hüft-Filet wird häufig geschnitten als Steaks gehandelt, doch es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ganzen, am besten im Niedrigtemperaturverfahren und mit Gemüse der Saison.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Bitte warten…