Artikelbeschreibung
Details
Unsere Welsh Black grasen auch auf kargen Wiesen und wachsen langsam heran. Dadurch entwickelt das Fleisch eine insgesamt festere Struktur und einen charakteristischen Eigengeschmack, der sich von dem leicht süßlichen schmeckenden Fleisch der mit Mais gemästeten Tiere deutlich abhebt. Ursprünglich anders.
Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.
Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Am Stück oder zu Gulasch geschnitten bei niedriger Temperatur schmoren. Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |