Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Nacken mit Knochen und Schwarte vom Spanferkel

Ein relativ hoher Fettgehalt bei kurzen Fleischfasern steht für einen unkomplizierten Genuss, denn - egal ob als klassischer Braten oder als Steak gebraten - das Fleisch bleibt einfach saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920107

nicht mehr lieferbar

10,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 20,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Zwischen Kopf und Kotelettstrang befindet sich der Schweinenacken, auch Schweinekamm, Schweinehals oder Schopfbraten genannt. Der ideale Zuschnitt auch für Anfänger, denn die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig und gelingen leicht.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

12,80 € ab: 11,80 €
(Grundpreis: 8,83 € / kg)
Weyers Weißwein-Essig Cuvée

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

5,50 €
(Grundpreis: 22,00 € / 1L)
Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

9,50 € ab: 6,50 €
(Grundpreis: 9,50 € / kg)
Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

1,80 € ab: 1,60 €
(Grundpreis: 3,60 € / kg)
Tellicherry-Pfeffer. BIO

Tellicherry-Pfeffer. BIO

6,00 €
(Grundpreis: 60,00 € / kg)

Bitte warten…