Artikelbeschreibung
Details
Der Kalbsnacken liegt zwischen dem Kopf und dem Rücken. Geschmacksprägend für unsere Steaks aus dem Kalbsnacken sind kleine, durch Bindegewebe verbundene Muskelpartien bei einem nur geringen Anteil an Fett und Sehnen. Nackensteaks bringen kräftige Aromen auf den Teller und lassen sich gut marinieren.
Für eine Marinade Olivenöl mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale, frisch gehackter Petersilie, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Sojasauce gut vermischen. Die Steaks mit der Marinade vermischen, gut durchkneten und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Zubereiten leicht abtupfen und bei hoher Temperatur anbraten, so entstehen leckere Röstaromen. Anschließend gar ziehen lassen.
Für eine Marinade Olivenöl mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale, frisch gehackter Petersilie, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Sojasauce gut vermischen. Die Steaks mit der Marinade vermischen, gut durchkneten und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Zubereiten leicht abtupfen und bei hoher Temperatur anbraten, so entstehen leckere Röstaromen. Anschließend gar ziehen lassen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |