Spare Ribs vom Suffolk-Texel-Lamm

Der auch als Schälrippchen bekannte Zuschnitt bezeichnet die Rippenbögen unterhalb der Kotelettrippen.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921360

nicht mehr lieferbar

7,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 15,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Spare Rips bekommen eine individuelle Note durch vorheriges Marinieren. Salz und Säure machen das Fleisch aufnahmefähig. Als salzige Komponenten eignen sich Sojasauce oder Worcestersauce, als saure Komponenten sind Wein, Essig, Apfelsaft oder auch Buttermilch geeignet. Für den Geschmack wählen Sie Ihre Lieblingsgewürze und Kräuter, die Zugabe von Öl verstärkt den Geschmack. Das Fleisch zwei Stunden im Kühlschrank marinieren und dann bei niedrigen Temperaturen mit viel Zeit garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…