BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Johann Adam Schlipf, Handbuch der Landwirtschaft
Mit einem Nachwort von Onno Poppinga. Nachdruck der Ausgaben von 1898 und 1958 in einem Band. 1078 Seiten mit 23 Farb- und 6 Schwarzweißtafeln, zahlreiche Textabbildungen, 15,5 x 23,5 cm, gebunden. Mehr erfahren17,50 € -
Jürgen Dahl, Nachrichten aus dem Garten
Leinen mit Schutzumschlag. 400 Seiten mit zahlr. farb. Abb. 21 x 23 cm, Mehr erfahren9,00 € -
Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch
Nach der Originalausgabe bearbeitet und herausgegeben von Kurt Hensch. 395 Seiten, 12,5 x 21,8 cm, geb. mit Schutzumschlag. ISBN 978-3-933497-09-3 Versandkostenfreie Lieferung. Expressversand möglich. Mehr erfahren12,00 € -
Eckart Brandt: 'Alte Apfelsorten' neu entdeckt
Geschichte, Anbau und Rezepte. Lesen Sie alles über unsere Streuobtwiese im Wendland... Mehr erfahren9,99 € -
Johann und Sandra Peham, Perma- und Wildniskultur. Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigene
Praxisbuch 148 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen und Grafiken, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Leclerc, Lebendiger Boden. Gartenboden verstehen und verbessern.
Aus dem Französischen übersetzt von Barbara Hinterplattner, 176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Christoph Zaussinger: Eigenes Wasser für Haus und Hof. Wassersuche, Erschließung, Instandhaltung und
Ein Praxis-Ratgeber 208 Seiten, 350 Fotos, 120 Grafiken und Skizzen, Hardcover Mehr erfahren38,00 € -
Sofie Meys, Senkrecht Gärtnern. Grüne Wände, Krater, Hoch- und Kistenbeete
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht
Aus dem Französischen übersetzt von Johanna Steigenberger 2. Auflage, 360 Seiten, 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hardcover. Mehr erfahren29,90 € -
Norbert Kleinz, Ur-Obst. Wurzelecht und pflegeleicht. 200 Sorten
180 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren29,90 €