Entrecôte (ohne Knochen) vom Turopolje-Schwein

Entrecote meint das Fleisch zwischen den Rippen. Wir liefern das begehrte Entrecote vom Linderöd Schwein, Sie bereiten sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920738

aktuell nicht lieferbar

12,80 €
/ ca. 400 g
Grundpreis: 32,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Steak vor dem Braten trocken tupfen, andernfalls würde es in der Pfanne zu kochen beginnen anstatt zu braten. Braten in Butterschmalz ergibt eine eine krosse Kruste und ein zart buttriges Aroma. Die Pfanne am besten erst einige Minuten aufheizen, dann das Fett hineingeben, wieder aufheizen lassen und das Fleisch bei nur einmaligem Wenden bis zum gewünschten Gargrad braten.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

1,90 €
(Grundpreis: 4,94 € / kg)
Linguine aus Cappelli-Weizen

Linguine aus Cappelli-Weizen

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

10,00 €
(Grundpreis: 20,00 € / 1L)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)

Bitte warten…