Entrecôte von der Wollschweinkreuzung

Entrecôte ist das Fleisch zwischen den Rippen. Bereiten Sie sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu.
Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920645

aktuell nicht lieferbar

19,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 39,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Steak vor dem Braten trocken tupfen, andernfalls würde es in der Pfanne zu kochen beginnen anstatt zu braten. Braten in Butterschmalz ergibt eine krosse Kruste und ein zart buttriges Aroma. Die Pfanne am besten erst einige Minuten aufheizen, dann das Fett hineingeben, wieder aufheizen lassen und das Fleisch bei nur einmaligem Wenden bis zum gewünschten Gargrad braten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

1,80 €
(Grundpreis: 3,60 € / kg)
Spaghetti aus Khorasan-Weizen

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

5,20 €
(Grundpreis: 10,40 € / kg)
Heinrich Lüders Grünkohl 3500 g

Heinrich Lüders Grünkohl 3500 g

25,80 €
(Grundpreis: 7,37 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)

Bitte warten…