Jedes unserer konservierten, haltbaren Produkte ist zumindest in einem Punkt ein „Ausreißer“ aus Logik und Praxis der globalen Agrarökonomie, sei es, daß Pflanze oder Tier einer alten lokalen Sorte oder Rasse angehören, sei es, daß in der Verarbeitung und „Veredlung“ auf eine der industriellen Verfahrensschritte mit der Vorsilbe „Schnell“ (-Reifung, -Trocknung, -Säuerung usw.) oder auf die Aromen- und Geschmacksglobalisierung durch Snackifikation, Entbitterung, Marzipanisierung und Überzuckerung verzichtet wird. Egal ob es um echte San-Marzano-Tomaten oder die reinsortigen Fruchtaufstriche aus den Dolomiten, die vermutlich weltbesten Nudeln (aus italienischem Weizen) aus der Pastastadt Gragnano, oder die älteste und cremigste Reissorte Maratelli geht.
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Späths Alblinse I „Die Große“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse I „Die Große“ (3er Pack)
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse I „Die Große“ (6er Pack)
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse II „Die Kleine“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse II „Die Kleine“ (3er Pack)
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse II „Die Kleine“ (6er Pack)
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein, 6er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein, 12er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren