Artikelbeschreibung
Details
Der auch als Schälrippchen bekannte Zuschnitt bezeichnet die Rippenbögen unterhalb der Kotelettrippen. Das Fleisch zwischen den Rippen, die flach und nicht sehr stark gekrümmt sind, ist von Fett durchzogen, saftig und geschmacksintensiv. Typisch ist auch die dreieckige Form.
Spare Rips bekommen eine individuelle Note durch vorheriges Marinieren. Salz und Säure machen das Fleisch aufnahmefähig. Als salzige Komponenten eignen sich Sojasauce oder Worcestersauce, als saure Komponenten sind Wein, Essig, Apfelsaft oder auch Buttermilch geeignet. Für den Geschmack wählen Sie Ihre Lieblingsgewürze und Kräuter, die Zugabe von Öl verstärkt den Geschmack. Das Fleisch zwei Stunden im Kühlschrank marinieren und dann bei niedrigen Temperaturen mit viel Zeit garen.
Spare Rips bekommen eine individuelle Note durch vorheriges Marinieren. Salz und Säure machen das Fleisch aufnahmefähig. Als salzige Komponenten eignen sich Sojasauce oder Worcestersauce, als saure Komponenten sind Wein, Essig, Apfelsaft oder auch Buttermilch geeignet. Für den Geschmack wählen Sie Ihre Lieblingsgewürze und Kräuter, die Zugabe von Öl verstärkt den Geschmack. Das Fleisch zwei Stunden im Kühlschrank marinieren und dann bei niedrigen Temperaturen mit viel Zeit garen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |