Feine Leberwurst von der Wollschweinkreuzung

Halbgrobe Leberwurst vom Wollschwein - ohne Nitrit und Zusatzstoffe.

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Artikelnummer 920361

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Artikelbeschreibung

Details

Das Bauchfleisch und die Wamme werden gekocht und warm gewolft. Die Leber wird kalt gewolft (der Leberanteil beträgt übrigens aus gutem Grund nur 20 % - ein höherer Leberanteil würde dazu führen, dass die Wurst nach dem Sterilisieren bitter-brandig schmeckt). Danach werden Meersalz (kein Nitrit-Pökelsalz, daher auch die graue Farbe der Wurst), Pfeffer und Majoran hinzugegeben und das Ganze von Hand vermengt. Abschließend wird die Wurstmasse gegart und so haltbar gemacht. Die Geschmeidigkeit der Wurst ist ausschließlich auf das in der Leber enthaltene Lecithin zurückzuführen, es werden also keinerlei Zusatzstoffe aus der Trickkiste der Lebensmitteltechnologie beigegeben - eine einfache, ehrliche Wurst von hervorragendem Geschmack.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Nährwertangaben

Gesundheit

Meersalz, Pfeffer und Kräuter.

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