Kotelett vom Suffolk-Texel-Lamm

Aus dem vorderen Teil des Lammrückens stammen die kleinen zarten Koteletts. Die Rückenmuskulatur wird wenig beansprucht, daher ist das Fleisch von feinfaseriger Struktur und filigraner Marmorierung. Am besten kurz und zartrosa gebraten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921352

aktuell nicht lieferbar

6,24 €
/ ca. 130 g
Grundpreis: 48,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Koteletts zählen zu den beliebtesten Stücken vom Lamm, sind sie doch sehr zart und gleichzeitig, wegen des feinen intramuskulären Fettanteils, ausgesprochen saftig. Damit die Koteletts beim Anbraten flach in der Pfanne liegen, bitte den Fettrand bis aufs Fleisch vorsichtig einschneiden.

Fleisch mit Knochen sollte besser langsam und bei niedriger bis mittlerer Hitze gegart werden, da der Knochen länger braucht, bis er sich erwärmt und das Fleisch in direkter Nähe zum Knochen langsamer gart. Bei der Zubereitung unter sehr großer Hitze wird das Kotelett schnell von außen schwarz, während es innen noch nicht ausreichend gegart ist.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bohnenkraut

Bohnenkraut

6,80 €
(Grundpreis: 453,33 € / kg)
HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

10,00 €
(Grundpreis: 20,00 € / 1L)
Rosmarin

Rosmarin

7,20 €
(Grundpreis: 360,00 € / kg)
Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

9,50 €
(Grundpreis: 9,50 € / kg)
Thymian

Thymian

7,20 €
(Grundpreis: 360,00 € / kg)

Bitte warten…