Niere vom Hereford-Kalb

Ein nicht alltäglicher Genuss sind die Nieren vom Rotbunten Milchkalb. Von manchen als ungenießbare Innereien verschmäht, erobern sich die Nieren mittlerweile ihren Platz in Gourmetkreisen zurück. Nieren sind ausgesprochen vielseitig, man kann sie dünsten, schmoren, braten oder sautieren.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920344

aktuell nicht lieferbar

3,00 €
/ ca. 200 g
Grundpreis: 15,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Innereien sind reich an gesunden Nährstoffen und, wenn sie - wie bei uns - von Tieren aus artgerechter Haltung stammen, auch arm an Schadstoffen. Kalbsnieren haben anders als die Nieren vom Schwein oder Lamm nicht die typisch bohnenähnliche Nierenform, sondern bestehen aus einzelnen, miteinander verbundenen Kammern.

Nieren vor der Zubereitung immer gut waschen und mehrere Stunden in Wasser oder Milch einlegen. Es gibt zahlreiche regionale Zubereitungsarten von Nieren, traditionell werden Saure Nierchen zubereitet, Nieren sind aber - zusammen mit anderen Innereien wie Herz und Leber - auch Bestandteil von Ragouts.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Majoran

Majoran

7,00 €
(Grundpreis: 466,67 € / kg)
Weyers Weißwein-Essig Cuvée

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

5,50 €
(Grundpreis: 22,00 € / 1L)
Salbei

Salbei

6,80 €
(Grundpreis: 453,33 € / kg)
Estragon

Estragon

6,80 €
(Grundpreis: 453,33 € / kg)
Rosmarin

Rosmarin

7,20 €
(Grundpreis: 360,00 € / kg)

Bitte warten…