Karausche (Bauernkarpfen) im Glas

Die Karausche wird auch Bauern- oder Moorkarpfen genannt. Ihr Verbreitungsgebiet reicht bis an den Ural. Sie hat ein weiches, schmackhaftes, aber auch von vielen feinen Gräten durchsetztes Fleisch. Als Speisefisch wird die Karausche heute vor allem in Osteuropa noch sehr geschätzt. Bei der in Osteuropa traditionellen Zubereitung in einer Essigmarinade stellen eventuell übersehene Gräten jedoch kein Problem mehr dar.
Abtropfgewicht: 200g

Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht.
Artikelnummer: 923188
8,00 €
/ 200 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Polen

Artikelbeschreibung

Details

MASURISCHER FISCH IM GLAS.

Bei diesen masurischen Fischspezialitäten kommen zwei osteuropäische Besonderheiten zusammen: Die Wertschätzung für Fische wie Plötze, Brasse und Karausche - in vielen Süßgewässern oft überreichlich vorhanden, jedoch im Westen aufgrund ihres Grätenreichtums meist verschmäht - und das Wissen um die traditionelle Haltbarmachung in Essigmarinade, die nebenbei auch das Grätenproblem auf elegante Weise beseitigt. Ergänzt wird unsere Auswahl um Wels, Zander und Aal.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Handel Import-Export
Koziatek Lech
ul. Ogrodowa 5/1
12-160 Wielbark
Polen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Zander im Glas

Zander im Glas

11,00 €
(Grundpreis: 55,00 € / kg)
Aal in hausgemachter Lake

Aal in hausgemachter Lake

11,00 €
(Grundpreis: 55,00 € / kg)
Masurische Plötze im Glas

Masurische Plötze im Glas

8,00 €
(Grundpreis: 22,86 € / kg)
Wels im Glas

Wels im Glas

8,50 €
(Grundpreis: 42,50 € / kg)
Okoń im Glas

Okoń im Glas

9,50 €
(Grundpreis: 55,88 € / kg)
Brassefilet gebraten im Glas

Brassefilet gebraten im Glas

7,00 €
(Grundpreis: 23,33 € / kg)

Bitte warten…