Rumpsteak vom Ungarischen Steppenrind

Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920369

aktuell nicht lieferbar

30,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 60,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem zarten Rückens geschnitten, im Ganzen ist es auch als Roastbeef bekannt. Saftig, aromatisch und bissfest - Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung also mit einem dreifachen Genuss.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

Ahausʼ Emsländischer Pumpernickel

1,80 €
(Grundpreis: 3,60 € / kg)
Brassefilet gebraten im Glas

Brassefilet gebraten im Glas

9,00 €
(Grundpreis: 30,00 € / kg)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,70 €
(Grundpreis: 8,18 € / kg)

Bitte warten…