Der Gästeladen auf Gut Manhagen
Wenn Sie bei uns auf Gut Manhagen Urlaub machen, werden Sie die ländliche Ruhe und Abgeschiedenheit zu schätzen wissen. Um Ihnen Versorgungsfahrten zu den doch einige Kilometer entfernten Einkaufsmöglichkeiten zu ersparen, bietet unser Gästeladen Ihnen eine Auswahl an Lebensmitteln aus dem Sortiment der Essbaren Landschaften. Diese ganz besondere Auswahl – die Sie im normalen Lebensmittelhandel ohnehin vergeblich suchen würden – möchten wir Ihnen gern vorstellen. Und Ihre Lust auf das Landleben damit womöglich noch zusätzlich steigern.
-
Conchiglioni Afeltra
Diese großen, muschelförmigen Nudeln aus der Pasta-Stadt Gragnano können z.B. mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat oder Käse befüllt und überbacken werden.
Garzeit: 15-17 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Currywurst in Apfel-Curry Soße
Hausgemachte Rote Grillwurst in würziger hausgemachter Apfel-Curry Soße mit Englischem Curry. Füllgewicht: 400 g, Wursteinwaage: 200 g Mehr erfahren -
Dauerwald Messerblock
Höhe 29,5 cm, Breite 8 cm, Tiefe 24 cm. Material Eichenholz. Mehr erfahren98,00 € -
Heinrich Lüders Grünkohl 1150 g
Frisch geerntet und garantiert handgerupft. Lesen Sie mehr über den Premium-Grünkohl aus der Elbmarsch. Abtropfgewicht: 1150 g Mehr erfahren -
Penna Liscia Afeltra
Das Original aus Kampanien: Diese Pastaspezialität eignet sich dank ihres großen Hohlraumes bestens für die Aufnahme von Saucen und wird aus diesem Grund gerne in Nudelsalaten verwendet.
Garzeit: 11-13 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rinderrouladen nach Hausfrauenart
Klassische Rinderroulade mit feinem Weinkeller Speck, Karotten und Gewürzgurken gefüllt. Füllgewicht: 400 g, Fleischeinwaage: 240 g Mehr erfahren -
Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g
Fein duftend, etwas heller und zarter als sonst: Sauerkraut aus dem berühmten Filderkraut, das vor 400 Jahren von Mönchen aus Denkendorf speziell für diesen Zweck gezüchtet wurde, und ganz speziell für die Lößböden der Filder, ein sehr fruchtbarer württembergischer Landstrich zwischen dem Schönbuchwald und Stuttgart. Da das Filderkraut aufgrund seines Wuchses als „nicht maschinengängig“ gilt, gibt es nur noch 40 Hektar Anbaufläche. Ein rares Kulturgut, sortenrein. Abtropfgewicht: 385 g Mehr erfahren -
Spaghetti Afeltra
Unverfälschter Nudelgeschmack - der perfekte Partner für Sugo oder Öl.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Tortiglione Afeltra
Durch ihre große Oberfläche nehmen diese spiralförmigen Nudeln aus italienischem Weizen Saucen besonders gut auf. Sie eignen sich daher hervorragend für Nudelsalate.
Garzeit: 7-9 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren