Artikelbeschreibung
Details
MASURISCHER FISCH IM GLAS.
Bei diesen masurischen Fischspezialitäten kommen zwei osteuropäische Besonderheiten zusammen: Die Wertschätzung für Fische wie Plötze, Brasse und Karausche - in vielen Süßgewässern oft überreichlich vorhanden, jedoch im Westen aufgrund ihres Grätenreichtums meist verschmäht - und das Wissen um die traditionelle Haltbarmachung in Essigmarinade, die nebenbei auch das Grätenproblem auf elegante Weise beseitigt. Ergänzt wird unsere Auswahl um Wels, Zander und Aal.
Bei diesen masurischen Fischspezialitäten kommen zwei osteuropäische Besonderheiten zusammen: Die Wertschätzung für Fische wie Plötze, Brasse und Karausche - in vielen Süßgewässern oft überreichlich vorhanden, jedoch im Westen aufgrund ihres Grätenreichtums meist verschmäht - und das Wissen um die traditionelle Haltbarmachung in Essigmarinade, die nebenbei auch das Grätenproblem auf elegante Weise beseitigt. Ergänzt wird unsere Auswahl um Wels, Zander und Aal.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Handel Import-Export Koziatek Lech ul. Ogrodowa 5/1 12-160 Wielbark Polen |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: | 591 kJ / 142 kcal |
Fett: | 11,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 3,7 g |
— davon Zucker: | 0,9 g |
Ballaststoffe: | 0,0 g |
Eiweiß: | 11,3 g |
Salz: | 1,2 g |