AUF NEBENWEGEN ZUR HÖCHSTEN QUALITÄT.

An einem schönen Ort in Holstein, Gut Manhagen im Westensee Gebiet, produzieren wir gemeinsam mit höchst kompetenten Nachbarn (der Arche Warder, dem deutschen Zentrum für den Erhalt alter Nutztierrassen und Reiner Huss) Rind- und Schweinefleisch in reiner Weidehaltung. Auch Fleisch kann Landschaft sein, dann nämlich, wenn die Tiere auf und aus der Landschaft und ihrem Nahrungsangebot gewachsen sind. Hier ist es das Grünland des holsteinischen Hügel- und Seenlandes. Jeden Monat liefern wir Ihnen dieses aufgrund von Haltung und Fütterung außergewöhnliche Fleisch direkt nach der Schlachtung (bei Rindfleisch nach 3 bis 4 Wochen Trockenreifezeit am Knochen) ins Haus. Mittlerweile sind etliche Partner zu uns gestoßen, die die Essbaren Landschaften auch mit fleischlichen und nichtfleischlichen Genüssen bereichern: Seltenen Gemüsesorten, alten Apfelsorten, Süßwasserfischen und Molkereiprodukten.

Artikel 16 bis 27 von 27 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2

Artikel 16 bis 27 von 27 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2

Bitte warten…